quarta-feira, 26 de junho de 2013
Cheesecake de oreo
Foi facil mas as fotos sao um desastre :)
Ingredientes:
2 pacotes de bolachas oreo
100g de manteiga derretida
400mL de natas
400g de iogurte grego (compro os baldes do lidl saem mais em conta)
6 folhas de gelatina
Preparação:
Divida as bolachas ao meio e retire o creme para um recipiente e coloque a parte escura da bolacha para outro. Depois de retirado o creme de todas as bolachas rale-as e reserve.
A 3/4 da bolacha ralada junte a manteiga e misture tudo. Espalhe em toda a base de uma forma de aro amovível e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Entretanto coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratarem por cerca de 3 minutos. Leve 2 colheres de natas ao lume e quando estiverem quentes, junte as folhas de gelatina e mexa bem até estas se dissolverem. Bata as restantes natas até ficarem fofas.
Ao creme das bolachas junte o iogurte e bata até obter um creme bem homogéneo, juntando depois às natas batidas, assim como a gelatina dissolvida e 3 colheres de sopa da bolacha ralada mexendo tudo muito bem.Verta o preparado sobre a base de bolacha e leve novamente ao frigorífico de um dia para o outro.
Antes de servir desenforme e polvilhe toda a superfície com a restante bolacha ralada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário