quinta-feira, 6 de junho de 2013

Semifrio de leite condensado






Base
bolachas
manteiga

Recheio
4 folhas de gelatina
 um pouco de leite
 1 embalagem de leite condensado cozido
2 pacotes de natas ou  um de natas e outro de iogurte grego

Cobertura
Doce de Leite ou Chocolate ou Caramelo como foi o caso

Preparação:
  Triture os biscoitos no liqüidificador e coloque em uma vasilha. Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda para tortas com aro removível .

  Coloque a gelatina de molho em agua fria durante 2 a 3 minutos.

Leve a gelatina ao fogo em um  pouco de leite baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bata as natas ate ficarem fofas e depois deite o leite condensado por fim a gelatinha dissolvida no leite.

Despeje na fôrma sobre a massa, alise e leve para gelar por no mínimo 6 horas ou
até firmar.Tire e coloque a cobertura que achar melhor.Volte ao refrigerador por
30 minutos, e servir. 

Sem comentários:

Enviar um comentário