Ingredientes
4 ovos
2 1/2 pão ( depende da consistencia que quer, neste foi pao branco mas já usei integral )
240 ml de leite
1 chávena (chá) de açúcar
Limão
Calda de caramelo
250g de açúcar
125ml de água
Primeiro faço sempre a calda de caramelo
Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar de vez em quando e após ter derretido.
Pudim
Faça o pão em pedaços e coloque de lado.
Aqueça o leite com o açucar até ferver, pode colocar também uma casca de Limão ou baunilha como eu fiz neste, deitar por cima do pão desfeito, aguarde até ficar morno.
Bata com a varinha magica o pão com o leite ate ficar bem desfeito, junte os ovos e bata de novo.
Eu aqui fiz mais uma coisa passei pelo passador para ficar sem grumos, mas isso é porque gosto assim :)
Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim.
Leve ao forno a assar em banho maria, verifique com o palito.
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