Porco agridoce
2 colheres sopa de shoyo
Óleo de sésamo para fritar
Cubos abacaxi
2 Colheres de sopa de Maizena
3 Colheres de sopa de farinha de
trigo
1 ovo
Sal a gosto
Um pouco de água
Modo de Preparo
Tempere os cubos de porco com o molho shoyo duas horas antes depois passe
os cubos pela Maizena e retire o excesso. Reserve.
Numa tigela, coloque a Maizena com a farinha de trigo, o ovo, sal e água.
Não deve ficar completamente integrada só misturar.
Passe os cubos de porco pela mistura de tempurá, e frite em óleo bem quente.
Ao fritar, ficam restos de massa no óleo que devem ser retirados para não
queimarem. Retire os cubos de porco quando estiverem apenas dourados.
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento verde
1 cebola
rebentos de bambu
maizena
vinagre de arroz
molho soja
tomates
açucar
Não coloquei as medidas porque foi a olho.Corte os pimentões, e a cebola .
Para o molho, coloque em um recipiente o caldo de legumes , a Maizena, o vinagre de arroz, o molho de soja, o açúcar e tomate Misture muito bem até integrar e dissolva a Maizena.
Em um wok bem quente despeje um pouco de óleo de sésamo pelas paredes e cozinhe por alguns minutos os pimentões, a cebola e eu coloquei tambem os rebentos de bambu até que comecem a ficar macios. Acrescente o abacaxi, o molho, um pouco de gengibre ralado, a carne de porco e misture.
Deixe reduzir bem o molho.
Para o molho, coloque em um recipiente o caldo de legumes , a Maizena, o vinagre de arroz, o molho de soja, o açúcar e tomate Misture muito bem até integrar e dissolva a Maizena.
Em um wok bem quente despeje um pouco de óleo de sésamo pelas paredes e cozinhe por alguns minutos os pimentões, a cebola e eu coloquei tambem os rebentos de bambu até que comecem a ficar macios. Acrescente o abacaxi, o molho, um pouco de gengibre ralado, a carne de porco e misture.
Deixe reduzir bem o molho.