sexta-feira, 28 de março de 2014

barrinhas proteínas caseiras low carb



4 scoops de Whey Protein do sabor que preferir.
1 colher de chá de adoçante.
1 colher de sopa de semente de linhaça
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada.
4 colheres de sopa de leite magro.
2 claras de ovo.

Misture os ingredientes, até deixar a mistura por igual. Asse no forno pré aquecido à 150 graus por 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar os pedaços.
Eu cortei em pedaços de 18 gr.

Foi deste site que tirei a receita http://www.projetovidatoda.com/barrinha-proteica-caseira/

2 comentários:

  1. Olá boa noite...já fiz essa mesma receita duas vezes, mas as minhas ficaram muito duras e sem gosto. É assim mesmo?

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  2. Olá, elas ficam fofas mas tambem depende da proteina ja usei uma proteina que ficou seca ai tive que colocar mais uma clara, tem pessoas que colocam leite mas a clara é que tem a proteina

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