domingo, 16 de novembro de 2014

Sapateira Recheada




Arranjar a sapateira

Em primeiro lugar cose-se a sapateira (esta estava em promoção no pingo doce a 3,99 pré-cozida)

Depois deixe a Sapateira arrefecer quando esta estiver fria retire as patas e coloque numa travessa para mais tarde servir, coisa que esqueci mas se quiser abra as patas e retire o conteúdo e use o mesmo para o recheio

Comece por puxar a parte de cima onde estavam agarradas as patas, limpe e deite fora as partes cinzentas (estriadas) e aproveite o restante.

Ingredientes:
1 Colher de sopa de pickles picadinhos
2 Colheres de sopa de maionese
1 Colher de chá de mostarda
1 Ovo cozido
1 cebola picada
2 Colheres de vinho branco ou cerveja
1 Colher de pão ralado ou duas vai depender da consistência que quer
Pimenta q.b.

Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortados em pedaços pequenos, a mostarda e a maionese o vinho ou cerveja e o ovo cozido. Tempere com o piripíri e pimenta a seu gosto não coloco sal porque tem membros da família que não podem consumir, aqui gostam do sabor ácido por isso coloco também uma colher de vinagre. Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao frigorífico. Sirva a sapateira decorada a seu gosto.

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