Bom, foi um desastre total
Erros
Desenformei cedo demais :(
Receita
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Duas vezes a mesma medida de leite
A mesma medida de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
4 colheres de margarina(sopa)
3 ovos
Modo de preparo:
Junte os ovos com o açucar e depois os restantes ingredientes e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
Unte uma forma com oco no meio e leve para assar em forno quente até dourar.
Desenformar frio e colocar no frigorifico.
quarta-feira, 26 de junho de 2013
quinta-feira, 6 de junho de 2013
Semifrio de leite condensado
Base
bolachas
manteiga
Recheio
4 folhas de gelatina
um pouco de leite
1 embalagem de leite condensado cozido
2 pacotes de natas ou um de natas e outro de iogurte grego
Cobertura
Doce de Leite ou Chocolate ou Caramelo como foi o caso
Preparação:
Triture os biscoitos no liqüidificador e coloque em uma vasilha. Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda para tortas com aro removível .
Coloque a gelatina de molho em agua fria durante 2 a 3 minutos.
Leve a gelatina ao fogo em um pouco de leite baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bata as natas ate ficarem fofas e depois deite o leite condensado por fim a gelatinha dissolvida no leite.
Despeje na fôrma sobre a massa, alise e leve para gelar por no mínimo 6 horas ou
até firmar.Tire e coloque a cobertura que achar melhor.Volte ao refrigerador por
30 minutos, e servir.
Subscrever:
Mensagens (Atom)