quinta-feira, 16 de maio de 2013

O projecto da trnd da nova gama de Elvive ofereceu-me um kit para testar

Meninas depois de me inscrever na trnd andei a ver os projectos que tinham e houve um que me chamou atenção o da Elvive, como todas as mulheres gosto de ter o cabelo macio e liso coisa que com o meu nao é, por isso inscrevi-me e mandaram-me este maravilhoso kit.  


E como podem ver me ofereceram ainda vales de desconto para dar as minhas amigas. Vou testar e comentar aqui. Afinal o que é bom é para partilhar

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Semifrio




Bom, esta receita é fácil e saborosa e nao é enjoativa, lamento mas nao deu para tirar a foto de  uma fatia, aqui os gulosos acabaram com ela toda :)


Bolo

   2 Ovos
   50gr Açúcar amarelo
   50gr Farinha de trigo com fermento



Recheio

    200gr Leite condensado
    200 gr Natas frescas para bater
    4 Folhas Gelatina incolor
    Extrato de baunilha


Preparação

(Receita estimada para uma forma de 15 cm).

Comece por preparar o bolo, batendo os ovos com o açúcar até obter uma massa volumosa e esponjosa.

Com uma espátula envolva a farinha lentamente para não baixar o volume da massa.

Leve ao forno, em forma untada, a 180º C por 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Prepare o creme de recheio.

 Demolhe a gelatina em água fria e derreta-a com um pouco de água depois de demolhada. Junte o leite condensado e o extrato de baunilha à gelatina derretida e envolva bem.

Bata, por fim, as natas em chantilly firme e envolva cuidadosamente ao preparado de leite condensado.

Verta na forma, por cima da base de bolo e leve ao frio a solidificar.

Eu servi com chocolate, mas na proxima vou colocar caramelo :)