Entremeada
Alhos
Cebolas
Pimentos
Tomates
Piri piri
Vinho branco
Eu comprei a entremeada assim como mostra a imagem e
arranjei em casa, primeiro tirei a pele e guardei depois com uma faca bem
afiada, cortei junto aos ossos de maneira a ficarem tipo entrecosto, mas usei
amba,s com osso e sem osso.
Numa panela de pressão coloque agua e um pouco de vinhoe a
entremeada aos pedaços com osso e sem osso e os temperos a gosto (eu usei piri
piri , pimenta preta, sal, pimentão doce) cozinhe na panela de pressão ate
levantar, deixe ficar durante 15 a 20 minutos ou mais ( eu fiz com 20 e a carne
saia dos ossos , nem precisava de faca).
Faça um refogado, com azeite e muita cebola (eu usei 3 grandes)
alhos e pimentos aos pedaços, até ficarem macios, colocar os tomates bem lavados e cortados em
pedaços deixar ate ficarem mais moles e colocar a carne e um pouco de vinho
branco mexer, e verificar os temperos.
Se verificar que precisa de líquido use o da panela de
pressão e volte a verificar os temperos
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