quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Entremeada






Entremeada
Alhos
Cebolas
Pimentos
Tomates
Piri piri
Vinho branco

Eu comprei a entremeada assim como mostra a imagem e arranjei em casa, primeiro tirei a pele e guardei depois com uma faca bem afiada, cortei junto aos ossos de maneira a ficarem tipo entrecosto, mas usei amba,s com osso e sem osso.

Numa panela de pressão coloque agua e um pouco de vinhoe  a entremeada aos pedaços com osso e sem osso e os temperos a gosto (eu usei piri piri , pimenta preta, sal, pimentão doce) cozinhe na panela de pressão ate levantar, deixe ficar durante 15 a 20 minutos ou mais ( eu fiz com 20 e a carne saia dos ossos , nem precisava de faca).

Faça um refogado, com azeite e  muita cebola (eu usei 3 grandes) alhos e pimentos aos pedaços, até ficarem macios, colocar os tomates bem lavados e cortados em pedaços deixar ate ficarem mais moles e colocar a carne e um pouco de vinho branco mexer, e verificar os temperos.

Se verificar que precisa de líquido use o da panela de pressão e volte a verificar os temperos

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