Massa
1 Pacote e meio de bolachas (usei as do continente vende-se em saco)
100g de manteiga (temperatura ambiente)
Recheio
1 Lata de leite condensado
2 Pacotes de natas
50g chocolate (usei em pó)
2 Pacotes de queijo tipo philadelphia
4 Folhas de gelatina
Triture as bolachas e misture com um pouco de manteiga (é a gosto nós gostamos
do sabor da bolacha e que fique um pouco solto por isso uso pouca manteiga),
forre uma forma com papel vegetal (opcional, mas é mais fácil para retirar) e
coloque essa massa na forma calcando com uma colher até forrar o fundo. Leve ao
frigorífico.
Comece por bater o queijo até ficar cremoso, misture as natas e continue a
bater levemente.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, e coloque um pouco de água
ao lume para aquecer, retire duas colheres de sopa de água quente para um copo
e dissolva as folhas de gelatina, misture isso ao queijo e ás natas, retire uma
parte desse creme e misture o chocolate em pó coloque o outro na forma, depois
de mexer levemente o chocolate coloque por cima da mistura branca.
Sem comentários:
Enviar um comentário