segunda-feira, 7 de outubro de 2013

cheesecake








Massa
1 Pacote e meio de bolachas (usei as do continente vende-se em saco)
100g de manteiga (temperatura ambiente)

Recheio
1 Lata de leite condensado
2 Pacotes de natas
50g chocolate (usei em pó)
2 Pacotes de queijo tipo philadelphia 
4 Folhas de gelatina

Triture as bolachas e misture com um pouco de manteiga (é a gosto nós gostamos do sabor da bolacha e que fique um pouco solto por isso uso pouca manteiga), forre uma forma com papel vegetal (opcional, mas é mais fácil para retirar) e coloque essa massa na forma calcando com uma colher até forrar o fundo. Leve ao frigorífico.

Comece por bater o queijo até ficar cremoso, misture as natas e continue a bater levemente.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, e coloque um pouco de água ao lume para aquecer, retire duas colheres de sopa de água quente para um copo e dissolva as folhas de gelatina, misture isso ao queijo e ás natas, retire uma parte desse creme e misture o chocolate em pó coloque o outro na forma, depois de mexer levemente o chocolate coloque por cima da mistura branca.

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