quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Uma especie de stroganoff de peru














Cogumelos
Duas latas de milho
Iogurte grego
Batata palha
Peru cortado em tirinhas
Sal
Pimentos
Caril em pó
Açafrão
Cebolas
Alhos
Pimenta preta
Piri piri
Queijo a gosto

Faça um refogado com o azeite a cebola e os pimentos e alhos, ate ficarem macios, junte as tiras de peru mexendo para não colar.
Bata uma lata de milho com o iogurte grego bem mexido, coloque pimenta preta, sal, junte ao peru que está ao lume, se precisar coloque um pouco de água, vá verificando o temperos e fazendo ajustes colocando uma colher açafrão e caril e piri piri. Coloque a outra lata de  milho e os cogumelos e mexa e no final o queijo (pode colocar quando servir, mas cá em casa gostamos dele dissolvido).
Sirva com batata palha ou com arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário