sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Bolo sueco de maça













3 Maças
3 Ovos batidos
250 Gr de farinha
150 Gr manteiga derretida
150 Gr açúcar
2 Colheres de fermento
1 Colher de canela

Cobertura
25 Gr de manteiga
1 Colher de canela
3 Colheres de açúcar


Misture os ingredientes secos a farinha mais o fermento, açúcar e a canela misture bem( os ingredientes secos).

Numa tigela bata os ovos e misture a manteiga derretida, bata tudo muito bem ( os ingredientes liquidos).

Descasque duas maças e parta aos pedaços.

Misture os ingredientes secos com os húmidos e depois de bem misturados adicione os pedaços de maça. Coloque numa forma de aro removível. Descasque a terceira maça e corte em gomos fininhos e coloque por cima da massa, leve ao forno a 160º por 50 minutos.

Coloque a manteiga e a canela mais o açúcar ao lume ate dissolver o açúcar e fica brilhante deite sobre o bolo acabado de fazer ainda quente
 



Sem comentários:

Enviar um comentário