segunda-feira, 4 de março de 2013
Bolo chocolate
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum
3 gemas
1 embalagens de natas
3 colheres de amido de milho (farinha maizena)
Recheio 2:
1 embalagens de natas
1 barra de 200 g de chocolate pode ser de leite ou negro (eu uso o negro para cortar o doce do bolo)
Modo de Preparo
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite normal(3 latas), as gemas e o amido de milho
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Espere esfriar e acrescente 1 embalagem de natas e mexa.
Reserve
Massa:
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa
Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra embalagem de natas, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente.
Atenção este bolo demora a assar, ver sempre com o palito se esta feito, é facil de fazer
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário