quinta-feira, 1 de agosto de 2013
Pudim flan
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata pequena de leite condensado (370 gr.)
- duas medidas da lata de leite condensado de Leite normal
- De 2 a 3 colheres de açúcar
- caramelo
Antes de começar, pré-aquecer o forno a 150-170 graus.
Em uma tigela, acrescente os 4 ovos e bata ligeiramente. Adicione o leite condensado e, em seguida, encha a lata de leite condensado com o leite normal , adicione à mistura, e repita novamente este passo e adicione a segunda lata de leite á mistura.
Adicione o açúcar e bata a mistura até que não fique nenhum vestígio .
O próximo passo é forrar uma forma com caramelo ambas as paredes e no fundo. Uma vez feito isso, irá preencher a mesma com a mistura de pudim e vamos colocá-lo no forno em banho-maria por 60 minutos.
É facil e sabe bem
Etiquetas:
açucar,
doces,
leite condensado,
pudim,
Pudim flan,
SOBREMESA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário